当前位置: 网站首页 >> 阳光体育 >> 竞赛活动 >> 正文

2021年厦门理工学院庆祝建党100周年学生“羽毛球混合比赛”圆满落幕

发表时间:2021-04-25   来源:   浏览次数:

4月24日,厦门理工学院庆祝建党100周年羽毛球混合比赛在我校羽毛球馆拉开序幕。同学间相互配合,组成相互支持信赖的六人队伍,教工队也兴致高昂,与同学们打成一片,为厦理羽毛球场增添了一道道和谐而动感的靓丽风景线。

洋溢青春,挥洒汗水。比赛在由30个包括教工队在内的队伍之间进行。第一轮淘汰赛,第二轮排位赛。队伍由同学们优先自由组合,再抽签随机组合,为比赛添加了趣味。

赛场并肩,山顶相见。曾经共同进退的搭档,如今成了对面激烈角逐的对手,你是否多了一些无奈和于心不忍?曾经院赛中来势汹汹的劲敌,却成了如今并肩作战的亲密队友,你是否多了一份不打不相识的惊喜兴奋?此次比赛正是秉承着强身健体,广泛结交球友的理念,友谊第一,比赛第二,一起享受赛场上的乐趣吧!

不骄不躁,不卑不亢。经过两轮紧张激烈的角逐,球场上的佼佼者渐渐崭露头角。他们发扬体育精神,奋力超越自我,努力拼搏,自信勇敢,收获颇丰。

比赛最后,各个队伍分别合影留念,记录下这美好的青春时刻。我们相信比赛中的遗憾与快乐都将为丰富而美好的大学生活留下浓墨重彩的一笔。

响应国家加快体育强国建设的号召,共同庆祝中国共产党建党100周年,让我们祝贺厦门理工学院羽毛球混合比赛圆满落幕!