当前位置: 网站首页 >> 阳光体育 >> 群体活动 >> 正文

2013年厦门理工学院排球联赛圆满落幕

发表时间:2013-11-26   来源:admin     浏览次数:

2013年11月14日,随着男子组冠亚军比赛的结束,由公共体育运动委员会主办、公共体育部承办、学生会体育部协办的2013年厦门理工学院排球联赛圆满落幕。本次联赛以学院为单位,采取单独与联合两种形式组队,共吸引了男、女共25支代表队参赛。经过了近半个月的角逐,最终男子组中“光电与通信工程学院机械与汽车工程学院”、女子组中“文化产业学院光电与通信工程学院”双双进入决赛。

本次联赛在学生体育部的大力支持下,全体学生裁判员及工作人员的共同努力下,拉拉队员们激情澎湃的加油声、喝彩声的鼓励下,各代表队均发挥出了水平,队员们奋力拼搏,充分发扬团队精神,在比赛中不断提升自己的基本功和丰富了比赛经验,双方队员通过比赛展现了“友谊第一、比赛第二”的精神,最终男、女前8名成绩如下:

2013年厦门理工学院排球联赛成绩

最佳裁判员:

杨万宝(机械与汽车工程学院) 蔡辉(机械与汽车工程学院)、

付杏子(外国语学院) 吴东冉(应用数学学院)、

林伟彬(光电与通信工程学院) 吴三佳(机械与汽车工程学院

陈显先(机械与汽车工程学院) 史玉蓉(商学院

钱丽清(外国语学院) 叶萱萱(外国语学院

最佳组织奖:林捷(应用数学学院

最佳扣球手:男排:陈东旭(光电与通信工程学院

女排:马晓荣(文化产业学院

排球联赛组委会

2013-11-15