当前位置: 网站首页 >> 阳光体育 >> 运动队 >> 正文

田径队简介

发表时间:2014-04-30   来源:admin     浏览次数:

在学校和部门领导的领导和关心支持下,田径队于2009年正式组队成立,目的是为了参加福建省大学生运动会田径比赛,同时还坚持把田径队的发展工作作为贯彻《学校体育工作条例》的一项重要内容来抓,以促进了群众性体育活动的深入开展,营造了积极、活跃、健康并富有特色的校园体育文化氛围,推动了学校的素质教育,更好地建设了校园精神文明环境。现有教练2名,外聘教练2名,运动员二十名,保持长年有计划的科学系统训练,并初步取得了一些可喜的成绩和理想的效果。目前田径队正在积极备战第15届省大学生运动会中。