当前位置: 网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文

焦双代会丨体育部凝心聚力,共议发展

发表时间:2018-01-13   来源:admin     浏览次数:

1月12日下午,体育部二届一次教职工大会暨二届一次分工会会员大会在体育部会议室305召开,我校副校长、校体委主任赵振祥教授、体育部副主任黄彩华教授、赵双印教授和体育部全体教职工参加此次会议。党务工作办公室副主任叶艳青老师主持会议。

预备会上,叶艳青老师介绍出席此次大会的人员,并对大会的主要议题和议程、大会主席团、大会资格审查组人员、大会计票和监票员等一系列建议名单进行宣读,征求全体教职工意见并通过。

会议伊始,我校副校长、校体委主任赵振祥教授首先对大会的顺利召开表示祝贺,同时对体育部今年所取得的成绩表示肯定,希望在新的一年里,体育部能凝心聚力取得更大的突破。

而后,体育部副主任黄彩华教授从党建工作、教学工作、运动竞赛和群众性体育工作、科研等七个方面的年度完成情况进行总结。她指出,2017年体育部在全体教职工的努力下,不仅顺利完成了年度各项任务,还取得了诸多喜人的成绩,希望来年大家再接再厉共同进步。

体育部副主任赵双印教授做体育部分工会工作报告。他首先对体育部工会在学校工会的领导下,扎扎实实开展各项活动,关心教职工生活,充分调动教职工的积极性等内容进行阐述,继而反思工会目前存在的问题并提出下一年的工作展望。

全体教职工就会议有关文件进行分组讨论,主席团听取各分组讨论、审议情况,并集中汇总讨论了大会决议(草案)。体育部副主任赵双印教授最后宣读大会决议,全体教职工进行表决通过。

最后,体育部副主任黄彩华教授致闭幕词。她认为,作为教职工行使民主权利、参与部门民主管理和民主监督的基本形式,此次大会思路清晰,目标明确,对体育部的进一步发展将起到重要作用。所谓“上下同欲者胜”,只有部门教职工团结一致,才能克服困难,不断取得新的突破。体育部二届一次教职工大会暨二届一次分工会会员大会圆满结束。