当前位置: 网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校跳绳代表队喜创佳绩

发表时间:2018-05-16   来源:admin     浏览次数:

“卓越杯”2018年全国跳绳锦标赛暨2017—2018全国跳绳联赛(惠州站)于5月11日至13日在北京师范大学大亚湾实验学校隆重开幕。本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会为主办单位,全国跳绳运动推广中心、北京师范大学大亚湾实验学校为承办单位。 本次大赛共有来自全国各地共计42支代表队的459名跳绳运动员参与竞技,我校跳绳代表队共选派出9名运动健儿组成参赛队伍(领队—黄彩华老师,教练员—林琳、邱冠寰老师,运动员—毛凌豪、林晨、邓小琛、赖瑞杰、李惠真、陈容容、唐围、廖春霖、郑国宇),我校健儿在两天高强度的竞技中,在18个单项的比赛中,喜获6项冠军、5项亚军和5项季军的优异成绩。我校跳绳代表队被大会组委会授予“体育道德风尚奖”,林琳老师被评为“全国优秀教练员”

此次比赛,我校参赛队员充分体现了厦理工人在赛场奋勇拼搏、超越自我的体育精神,也彰显了我校学生朝气蓬勃的精神风貌。祝贺我校运动健儿们,希望他们团结协作、努力训练,再创佳绩。

D:\USER\Desktop\微信图片_20180514164444.jpg

D:\USER\Desktop\微信图片_20180514164426.jpg