当前位置: 网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校代表队在省田径锦标赛中荣获佳绩

发表时间:2020-12-10   来源:   浏览次数:

12月6日-9日,福建省大学生田径锦标赛暨第十四届全国学生运动会选拔赛在龙岩连城如期举行。

本次大赛共有来自全省集美大学、福建师范大学等29个高校代表队,来自各校的优秀运动员400多名参加。我校由陈秀平老师带领的队伍,发扬顽强拼搏、积极进取的体育竞技精神,不畏寒冷不惧强敌,勇敢拼搏迎难而上。经过几天的激烈角逐,最终在此次比赛中荣获了甲组道德风尚奖。

 

参赛队员:潘松涛、 傅清桦、蒋胤男、刘子榆、孙凤莹、胡琼、刘森煌

 

本次参赛其实对我校来说准备的十分匆忙,是在校运会结束后根据校运会成绩,老师们商量斟酌之后精心选出的参赛队员。我校运动员们也不负众望,纷纷取得了优秀的成绩。

获奖情况:

田赛:

孙凤莹,女子铅球第一名9.45米

潘松涛,男子铅球第五名11.00米

潘松涛,男子标枪第五名35.12米

径赛:

刘森煌男子1500米第八名4′41″

刘子榆女子1500米第七名5′56″

刘子榆女子3000米第五名13′03″

刘森煌男子5000米第五名18′14″

傅清桦男子5000米第六名18′15″

赛场有高低,信仰无输赢,而更重要的是,我们每一位参赛队员都收获了宝贵的经验,感受到了与各校强敌同场竞技的快乐。

虽然这次比赛由于经验不足略带了些小遗憾而收官。但是这不仅是个比赛的结束,同时,也将是一个新的开端。回望过去,我们思绪纷飞;面向未来,我们引吭高歌。全省大学生田径锦标赛,我们,明年再见!