当前位置: 网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文

体育部迎接开展运动场馆安全大检查工作

发表时间:2021-06-22   来源:   浏览次数:

 

 为全面排查场地安全隐患,防范重大突发事件的发生,切实维护校园安全稳定,切实做好我校体育场馆安全工作持续稳定,为庆祝建党100周年营造良好氛围,根据学校工作部署,6月15日下午,校领导带队到体育部进行了全方位的安全大检查,部门领导班子参加检查工作。

 期间,赵振祥副校长、吴克寿副校长一行与体育部主任赵少聪、副主任谢忠萍实地检查了体育馆等运动场所,查看相关场所消防设施设备是否完善、消防设备检查时间是否定期规范、消防通道是否畅通,应急灯强电线路是否存在安全隐患、场馆屋顶是否漏水;检查主席团台阶杂物问题、观众席护栏现状以及体育馆木地板情况等。针对体育场馆高空落物隐患、防电防水安全、白蚁啃食木地板等问题,校领导要求部门立即整改,进一步落实安全管理责任,并定期按规定巡视检查,确保场地使用安全。