当前位置: 网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文

2021年厦门理工学院庆祝建党100周年学生跳绳比赛圆满结束

发表时间:2021-04-26   来源:   浏览次数:

 

4月21日,2021年厦门理工学院庆祝建党100周年学生跳绳比赛在精工园圆盘顺利落幕。本次比赛的主要目的是提高学生身体素质,丰富活跃校园体育文化生活,推动我校体育活动的开展以及提升学生凝聚力。举办比赛的同时也选拔了优秀人才,以备参加全国跳绳联赛等各级赛事。

本次比赛中,各运动员都展示出自己的风采,裁判员们秉持着公平公正的原则认真执裁,运动员们也奋勇拼搏,跳出了较好的成绩。其中,材料科学与工程学院以大比分优势获得团体总分第一的好成绩,来自同学院的丁赵军、颜旭涛、郭佳婧三位同学,分别包揽了30s男子单摇、女子单摇,及30s男子双摇、女子双摇第一名。另外,来自经济与管理学院的江健彬、刘堂树也分别取得2min男子单摇、女子单摇第一的好成绩。(具体比赛成绩汇总见附件)

校跳绳队合影

 运动员精彩瞬间

部分领奖画面