当前位置: 网站首页 >> 最新公告 >> 正文

2021年厦门理工学院学生排舞比赛通知

发表时间:2021-04-21   来源:   浏览次数:

各学院:

为提高同学们的身体素质,丰富活跃校园文化体育生活,推动我校体育活动的开展,提供同学们展现自我的舞台,并选拔优秀人才以备参加全国排舞总决赛等赛事,经体育部研究决定,于2021年5月26日举行2021年厦门理工学院学生排舞比赛。具体事项如下:

一、比赛地点:体育馆一楼

二、比赛时间:5月26日下午2:30

三、参赛对象:全体在校学生

四、参赛方式:

请各学院学生会体育部相关负责人接到通知后,做好运动员训练及选拔工作,并填写学院排舞比赛运动员报名表(见下方附件1),于5月15日断网前发送到邮箱:【610753581@qq.com】

【注:此次比赛可自由组队(不限学院、专业、年级、性别),只进行集体自选项目竞赛,每支队伍参赛人数不得低于6人,限报1首曲目(音乐由廖老师统一提供,不得剪辑,必须保留原曲时长、段落顺序和节奏速度),竞赛成绩取前8名,希望同学们踊跃报名。若有疑问,可联系

钟同学QQ:1149906648 TEL:18259463003

廖老师QQ:610753581 TEL:18959291979

五、比赛项目:集体自选

曲目范围:《中国话》、《真棒》、《我的英雄》、《走嘞走嘞去宁夏》、《我和2035有个约》、《绝妙的爱》、《最好的舞台》、《我好热好热》、《阳光彩虹小白马》、《举手击掌》以及历年全国排舞运动中心推广曲目(具体视频和音乐可咨询廖老师)。

六、奖项设置:

集体取前8名,其中前3名颁发奖杯,获得前8名的队员颁发奖状。

【注:表现突出的运动员有机会入选厦门理工学院校排舞队,并参加2021年“舞动中国—排舞联赛”全国总决赛暨冠军赛或中国大学生健身排舞锦标赛】

七、注意事项:

1. 比赛当天,运动员需在14:00前到场,做好热身和检录工作。

2. 规则采用国家体育总局排舞运动推广中心审定的《2020-2024全国排舞竞赛评分规则》,各学院运动员必须严格遵守比赛规则,如有违反,将取消比赛资格及成绩。

3. 请各学院负责人带领各队伍人员维持好现场比赛秩序,尊重和服从裁判的判决。

体育部

2021年4月20日