当前位置: 网站首页 >> 最新公告 >> 正文

厦门理工学院2021年体育理论考试通知

发表时间:2021-04-30   来源:   浏览次数:

 

本学期体育理论考试定于第12、13周进行,考试形式采取分批开放式(非集中制式),即同学们可在规定时间内自行选择地点进行理论考试,具体安排如下:

考试时间:第12、13周上课时间内(具体考试时间安排课任老师会发给大家;总体安排表见附件1),每份试卷45分钟。

考试地点:同学们自选,可宿舍或图书馆等。特别提醒:由于体育部网页仅限校内网登陆,请在校外、宿舍登陆的同学先将电脑宽带断开,直接连接锐捷登陆。根据近期模拟考试的结果发现,在校外、宿舍考试出现问题的概率比较大,所以有条件在有校内网的地方如图书馆考试的尽量在校内考。

注意事项:

1、请大家及时下载附件2学生版:学生体育课理论在线考试系统使用说明,考试前认真查看,以保证顺利进行考试操作。

2、请同学们严格按照考试时间安排及考试要求进行考试,切记在45分钟内提交试卷。考试过程中遇到网络、系统原因导致考试不顺利或者成绩出错等任何问题都不要担心不要慌,只要考试结束后反应给课任老师,老师都会对出问题的学生成绩进行处理,后续会保证有重新考试的机会。

3、如果多人同用一台电脑,前一个同学考试完以后要退出系统,清除缓存关掉页面,第二个同学再重新进去考试,否则容易出现抽题量累加的情况(如原试卷是50题,会变成有100道题)。

4、如果出现点击开始考试,只出现题号,未显示题目的情况,请点击题号6以后的任意题号,因为试卷每页显示5题,点击6以后的题号才能刷新,然后显示题目后,返回第1题开始答题。

5、进体育部网页后,功能入口如果出现乱码,正常是因为浏览器的问题,可更换浏览器登陆。

6、如果还没有准备真正考试,不要随意点击“开始考试”,不然不管有没有交卷,退出系统后都会有成绩记录,将无法再次考试,所以请准备好要开始考试了再进去考。如果真不小心点击了,又直接退出系统了,请联系课任老师进行处理。

体育部

2021年4月29日