当前位置: 网站首页 >> 阳光体育 >> 竞赛活动 >> 正文

厦理男篮征战第23届CUBA获得佳绩

发表时间:2020-12-25   来源:   浏览次数:

12月13日至18日,2020年福建省大学生篮球联赛暨第23届CUBA二级、三级联赛预选赛在三明市沙县打响。我校男篮代表队先后战胜了闽江学院代表队、福州大学至诚学院代表队、集美大学代表队。最终在比赛第二阶段惜败本届冠军华侨大学代表队,止步八强。

CUBA无论从赛事规模、竞赛水平、人才孵化等层面都是中国体育界顶级的业余联赛,联赛不断透过赛事沉淀着中国大学生体育文化氛围,如今的CUBA已经成为全国4000多万大学生心目中的篮球圣殿,也是检验大学生篮球竞技水平的重要途径。为了本次比赛,我校男篮代表队做了许多准备。除了将日常训练次数增加到每周三次,还进行了跑坡等大量体能训练。

本次比赛中男篮队员充分展现敢打敢拼的体育精神。在教练的周密部署下,默契配合团结一心,在赛场上挥洒汗水,洋溢青春风采。

有遗憾、有收获,不论输赢,都是成长。相信队员们一定会积累经验、再接再厉。继续带着对篮球的热爱,投入到以后的训练当中。厦理男篮,Fighting!!