当前位置: 网站首页 >> 阳光体育 >> 竞赛活动 >> 正文

新年新征程,厦理工跳绳队喜登领奖台

发表时间:2021-01-04   来源:   浏览次数:

 

1月1日,由国家体育总局重磅推出“中国体育贺岁档”系列赛事之一的《2021全国跳绳比赛及展演活动》在厦门大唐中心体育馆开幕。本次比赛设有5个项目,我校跳绳运动队参加了其中4项,获得一金两银一铜,集体荣获体育道德风尚奖的荣誉。

赛事由中华全国体育总会主办,国家体育总局社会体育指导中心、福建省体育总会承办。赛事分别通过华奥星空、新体育网、北体传媒、网易体育、腾讯体育、虎牙直播等互联网站和网络平台同步视频直播。

 3分钟10人长绳8字跳金牌

 

  陈佳琪同学获得3分钟单摇、30秒单摇两枚银牌

 

                                                                集体荣获体育道德风尚奖

临近期末,我校跳绳代表队队员们充分利用每日课余时间以及假期努力训练,自主参赛。梅花香自苦寒来,队员们以老带新,刻苦训练,团结奋进,在新年之初收获好成绩共同登上领奖台。

这是新年最好的礼物,希望他们不忘初心,继续前进!