当前位置: 网站首页 >> 阳光体育 >> 群体活动 >> 正文

2010年厦门理工学院排球联赛圆满落幕

发表时间:2013-05-17   来源:xie     浏览次数:

经过18天86场比赛的激烈争夺,2010年厦门理工学院排球联赛于5月13日下午在集美校区新排球场圆满落幕。

闭幕式上首先肯定了所有队伍在整个比赛过程中所体现出来的集体主义精神,确保比赛在“公平、公正、和谐”的氛围中顺利进行,宣布了本次联赛的比赛成绩。其次为获得男、女组前三名的队伍颁发证书和奖金;最后,表彰了为排球联赛的发展做出努力的学生代表,授予学生体育部——林丹丹同学“最佳组织奖”称号,授予林乔同学“最佳裁判员”称号。

回顾过去半个多月的联赛,这期间来自各系不同年级的27支代表队在我校这片美丽的土地上用最完美的表现铸就了辉煌与成果。来自各系的排球爱好者大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,团结友爱,文明参赛。在赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓励,切磋球艺并交流感情,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。全体学生裁判员、工作人员本着认真负责的态度,始终严格要求自己,坚持比赛的公平、公正、公开,保证了本次联赛的圆满完成。

各系代表队们用自己的努力见证了本次联赛的高质量与高水准。通过比赛,队员和裁判员不但在技术水平和临场经验上有很大提高,而且还增强了系、班级、同学之间的友谊;不但增强了同学们的集体荣誉感,而且还增强了师生之间的感情,丰富了同学们的业余文化生活;不但检验我们的教学水平和教学效果,还为教学改革提供了参考依据。

比赛结果如下:

男子组: 女子组:

冠军:软件学院 冠军:文传系

亚军:数理系 亚军:商学系

季军:电子系 季军:数理系

最佳组织奖:林丹丹

最佳裁判员:林乔

最佳扣球手:黄路坤、潘雅云