当前位置: 网站首页 >> 阳光体育 >> 群体活动 >> 正文

2010年厦门理工学院乒乓球联赛落幕

发表时间:2013-05-25   来源:admin     浏览次数:

5月22日,2010年厦门理工学院乒乓球联赛圆满落下帷幕。本次比赛由公共体育部组织举办,旨在提高我校学生的乒乓球运动水平,贯彻阳光健身理念,它是我校阳光健身内涵的一部分,更是我校乒乓球课程外延的不可分割部分。

整个比赛分团体比赛、男子单打、女子单打三大类,全校13个系一百五六多名学生报名参赛。参赛学生数量和系别之多,水平之高、赛事观赏性之强为历届之最。团体赛中,极具观赏性的男女运动员对抗赛赢得了观众阵阵喝彩声。

经过紧张激烈的角逐,最终文化传播系获得团体比赛冠军,机械工程系屈居亚军,建筑工程系和商学系分别获得第三和第四名。获得男子单打冠军的是机械工程系大四老将胡顺伟,亚军为建筑工程系黑马新秀方汉杰。获得女子冠亚军的都是大一新秀,她们分别是文化传播系的林沕和商学系的闫文婷。

2010年5月24日

公共体育部