当前位置: 网站首页 >> 体质测试 >> 正文

全校测试通知补充说明

发表时间:2015-10-08   来源:admin     浏览次数:

1、10月24日(8:30-11:00,15:00-17:00)在旧田径场将有本年度最后一次的800米、1000米测试,请所有没有参加长跑测试的同学前去补测。

2、2015级新生所有项目体育课随堂测试。

3、13、14级2014-2015学年第二学期申请了体育保健课和体适能班的同学,不需要提交缓、免测申请,直接免测。2015级新生申请体育保健课或体适能班的不用参加测试。

4、缓测表写明原因和缓测日期直接发送电子版到:825277488@qq.com.无须辅导员签字。

5、免测申请须提交医院盖章的医疗证明书、病历等材料(详见通知)。其他情况的免测,如退伍军人等,请提交相关证明。请在有测试的日期本人直接交到羽毛球馆交表处(仅周末测试时收取)。其他途径不再收免测表。谢谢合作!

6、学校计划内实习、交换生等情况,请出具学院盖章的证明。

7、测试查询:测试结束后3-5个工作日。

8、未尽事宜,如有疑问请先咨询各系部体育部长。